レシピブログ
昨日は、恒例の常備菜つくりをしました。出勤は3日間なので、気持ち少な目です。じゃん♪『切干deサラダ』『アスパラの白だし生姜漬け』『鶏そぼろ入りたまご焼き』『茄子のレンチン揚げ浸し』『下ごしらえ』・鶏もも肉の焼き肉のたれ漬け・ぶりの焼き肉のたれ漬け・豚ロースの塩麹漬け・・・※・・・※・・・※・・・ここから、今日のおべんと~ぶりを焼くだけなので、楽々でした♪『ぶり照り』粉山椒をぱらっとふってます。『......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのアラの照り煮
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
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