レシピブログ
昨日、予告致しました通り(笑)、3連休、9月23日、金曜日のランチは、干物屋さんの食堂【杉国商店@伊東】でした♪自前の干物屋さんですから、とにかく、食材に間違いなし!干物を使ったお料理(おつまみ)が、美味しくて、おまけに、すっごくお安いんです!先ずは、スパークリングワインで乾杯!!!! おつまみは、いかの生干し塩さば金目のキッシュアジの干物ピザどれも、美味しくて、ぐびぐびが進んじゃいました!(もち......
さばの干物
焼かない干物
美味しんぼの鯛の干物の...
生姜レモンドレッシング...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き