つくおき常備菜 と 焼き塩さば弁当

つくおき常備菜 と 焼き塩さば弁当
  1. 3
    おいしそう!

この土曜日は、出。そして、昨日は、車検とバタバタしてましたが、常備菜は、つくりました♪じゃん♪『切干deサラダ』いつもは切干ときゅうりですが今週は、パセリです♪週末、パセリを大量に買ったので♪『紫キャベツの甘酢漬け』『オレンジカリフラワーのピクルス』『キャロットラペ』『たまご焼き』そぼろとパセリ入り』『豚バラ切り落としdeルーロー飯の素』『下ごしらえ』・ぶりの焼き肉のたれ漬け・鶏むね肉の塩麴漬け『......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪