つくおき常備菜 と 焼き塩さばのお弁当

つくおき常備菜 と 焼き塩さばのお弁当
  1. 3
    おいしそう!

週末、正倉院展第二弾をアップしそびれてしまいました…。なんだか、なんだか、気忙しい日々です…。今週は、木曜日には、いよいよ12月に突入ですしね…。昨日もいつも通り、常備菜を作りました。作るのは面倒だなぁ…。って思いますけど、これが無いと、毎日のお弁当、絶対続きません…。じゃん♪『切干deサラダ』『キャロットラペ』『レンコンのバタポン炒め』『レンコンのゆかり和え』『そぼろ』『だし昆布の佃煮』『紅茶鶏......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪