レシピブログ
紅茶のティーバッグで、煮込んだ豚の塊肉をたれに漬けこむ紅茶豚。鶏もも肉で作ってもおいしいですし、リーズナブルなので、久しぶりに作りました。ちょっと前に、スロークッカーを買いました。お肉とお水、ティーバッグを入れて、数時間、放っておくだけ。週末に、シチューとか、中華粥とか煮込んだりしてますが、今回は、お弁当用に紅茶鶏。シチューのジャガイモも荷崩れすることないですし、重宝してます♪今日のおべんと~明日......
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
節約簡単*しっとり柔ら...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋