週末しごと 常備菜つくり と ハムカツのお弁当

週末しごと 常備菜つくり と ハムカツのお弁当
  1. 3
    おいしそう!

今年、年内は、あと2回の常備菜つくりかなぁ。ホント、あっという間に今年も終わるんですねぇ…。昨日もいつも通り、常備菜作りました!じゃん『切干deサラダ』『キャロットラペ』『味玉』『紫キャベツの甘酢漬け』『鶏丼(親子丼)の素』『レンコンの紫蘇わかめ和え』『下ごしらえ』・豚ロースの塩麹漬け・豚ロース薄切り肉の焼き肉のたれ漬け・・・※・・・※・・・※・・・ここから、今日のおべんと~詰めただけ♪『ハムカツ......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪