レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、鏡開きですね。おとめ家では、鏡餅をお供えする習慣がないので、お汁粉を作ったりすることもないですが、学生時代、某飲食店でちょっとだけバイトしてたんですが、そこのお店では、鏡開きしたお餅をフライヤーで揚げておかきにして、食べさせてくれました♪それがねぇ、なかなかおいしかったなぁ。揚げたおもちにフライドポテトに使うシーズニングをぱらぱらって振りかけてくれてね♪今日のおべんと~魔の水曜日だけど今日......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...