レシピブログ
牛スジとゴボウ・こんにゃくの味噌煮込み を作ります。<作り方>牛スジストック と、ごぼうは5・6mmの厚さの斜め切り、薄切り、あく抜き済みのこんにゃく、ニンニク、しょうが、鷹の爪を入れます。水分は具がひたひたになるくらい、スジのスープが足りないときは水を足してください。日本酒、みそ、つゆの素 少量(しょう油とみりんでも)みそ汁よりも少し濃いかな?くらいの味付けにしてください。中火でフタをしない......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...