レシピブログ
娘な好きな、とり手羽中の唐揚げです。カレー味、コンソメ味、チーズ味、お弁当にもよく作りました。下味をつけて冷凍保存しておくと、忙しい朝助かります。<材料と作り方>とり手羽中 12本(約350g)塩 小さじ1ハチミツ昆布酒 大さじ2カレーパウダー 大さじ1① とり手羽中はキッチンペーパーで水気を拭きます。② 材料をポリ袋に入れてよく揉みこみます。......
鶏手羽中の甘辛炒め
名古屋風🐓甘辛手羽元
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元のバルサミコ煮♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...