レシピブログ
スーパーの魚屋さんで、新鮮なトビウオを見ると、フライが食べたくなります。おっくうになりがちな、揚げ物ですが、天ぷら粉を使って簡単に、<作り方> 5尾トビウオは三枚におろします。(魚屋さんにお願いすると、ラクですね)塩・コショウを軽くふります。天ぷら粉・・・大さじ3水 ・・・大さじ3よく混ぜます。トビウオに衣をつけ、ポリ袋に入れた生パン粉をしっかりつけます。 揚げ油を200℃に熱し、きつね色......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
ベトナム風魚の煮込み☆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜