レシピブログ
スーパーの魚屋さんで、新鮮なトビウオを見ると、フライが食べたくなります。おっくうになりがちな、揚げ物ですが、天ぷら粉を使って簡単に、<作り方> 5尾トビウオは三枚におろします。(魚屋さんにお願いすると、ラクですね)塩・コショウを軽くふります。天ぷら粉・・・大さじ3水 ・・・大さじ3よく混ぜます。トビウオに衣をつけ、ポリ袋に入れた生パン粉をしっかりつけます。 揚げ油を200℃に熱し、きつね色......
えびと白身魚の南インド...
魚焼きグリルで簡単焼き...
魚焼きグリルで簡単はや...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...