レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーの魚屋さんで、新鮮なトビウオを見ると、フライが食べたくなります。おっくうになりがちな、揚げ物ですが、天ぷら粉を使って簡単に、<作り方> 5尾トビウオは三枚におろします。(魚屋さんにお願いすると、ラクですね)塩・コショウを軽くふります。天ぷら粉・・・大さじ3水 ・・・大さじ3よく混ぜます。トビウオに衣をつけ、ポリ袋に入れた生パン粉をしっかりつけます。 揚げ油を200℃に熱し、きつね色......
調味料は塩だけ!!簡単...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ベトナム風魚の煮込み☆...
白身魚のソテー・レモン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット