レシピブログ
<作り方> 作りやすい分量砂肝 適量キンカン 適量オリーブオイル塩コショウローリエ鷹の爪(タネを取る)ニンニク(黒ニンニクを使いました)① キンカンと砂肝は、さっと水洗いして、水気をよく拭きます。② 砂肝は1個を3つに切り分けます。 白い(固い)部分は除く場合が多いですが、食感が好きなので残しました。③ キンカンと砂肝、ローリエ、鷹の爪、ニンニクを鍋に入れ、 オリーブオイルを入れます。④ ......
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...