レシピブログ
しっかり硬めの衣に、甘辛コチュジャンソースをからめ、ナッツをまぶします。冷めても美味しい唐揚げです。<材料>とり手羽元 6本ハチミツ昆布酒 大さじ1コショウ 少々片栗粉 適量片栗粉 大さじ3牛乳または豆乳 大さじ2水あめ 大さじ2コチュジャン 大さじ1ケチャップ 大さじ1くるみ、アーモンド(細かく砕く)適量<作り方>① とり手羽元を、お湯洗いする。② ハチミツ昆布酒または、昆布茶、ハチミツ、日本......
子どもも大好き☆手羽先...
名古屋名物手羽先を食べ...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋