レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いなりの皮は多めに作って冷凍保存しておくと、いなり寿しはもちろん、蕎麦やうどんにのせたり(娘はそのまま食べますが・・)何かと重宝する作り置きおかずです。<材料>うす揚げ 20枚<調味料>本みりん 200cc水 200ccしょうゆ 60cc砂糖(あればザラメ) 60g油揚げは、大きめの鍋に湯を沸かし、油抜きをし流水で洗います。一枚ずつ両手ではさみ、水気を抜きます。鍋にみりんを入れ、中火で煮切ります(......
豚バラとウインナーのポ...
ストウブ鍋de生姜風味...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...