レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の夏野菜、ピーマンと好みのきのこでを使って、作り置きの出来る、簡単な野菜のおかずです。フライパンに米油を入れ、しょうがのみじん切り・鷹の爪(種をとり小口切)を入れ、弱火にかけます。香りがたったら、しめじ・ピーマンを入れ中火で炒めます。全体に油が回ったら、麺つゆ(2倍希薄を薄めずに)を入れ、みりんで味をととのえます。強めの中火にし、汁気がなくなるまで、手早く煮詰めます。味付けは、少し濃いくらいが保...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
レンジで簡単大量消費!...
やみつきにならない人い...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...