レシピブログ
かえし、これを作っておくと、そば、だけでなく、照り焼き・かば焼きなど、甘辛の味付けに重宝します。そばだし、かえしに入れるだしですが、昆布やカツオのだしでなくても、市販の顆粒だしでも、おいしくできますよ、写真は、寝かしている(放置)ところです。<作りやすい分量> 出来上がり、約500ccしょう油 400ccみりん 100cc砂糖 100g<作り方>① みりんは煮切りる(沸騰させアルコールをとばす) ......
瓦そば!ホットプレート...
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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