レシピブログ
かえし、これを作っておくと、そば、だけでなく、照り焼き・かば焼きなど、甘辛の味付けに重宝します。そばだし、かえしに入れるだしですが、昆布やカツオのだしでなくても、市販の顆粒だしでも、おいしくできますよ、写真は、寝かしている(放置)ところです。<作りやすい分量> 出来上がり、約500ccしょう油 400ccみりん 100cc砂糖 100g<作り方>① みりんは煮切りる(沸騰させアルコールをとばす) ......
冷やし瓦そば
カフェ風♪ 野菜たっぷ...
さっぱりヘルシー!梅シ...
なめことおくらのひやし...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...