レシピブログ
以前、保育所で給食を作っていた時の、人気メニューの一つです。根菜たっぷりですが、みじん切りでしたので、食べやすかったようです。未満児さんから、年長さんまで、ご飯にかけて、残さず食べてくれました。もちろん、豆板醬もコチュジャンも入りませんよ、今回は、入れましたが、みそベースの優しい味です。<下ごしらえ>① 干ししいたけ 1枚は水につけ冷蔵庫で戻しておく、② 豆腐は皿にのせ(ラップなしで)、500W、......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき