レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前ご紹介した、ごちそう厚揚げ、より作りやすく、改良しました。複雑そうですが、厚揚げに切り込みを入れ、形を整えれば、あとは、卵液と具材を入れ、蒸し焼きに、調味液で蒸すので、短時間でも、厚揚げに味がしみます。ほんのり甘い塩味に、ショウガとニンニク風味がアクセントになって、塩分少なめですが、おいしくいただけます。中に入れる具材で、いろいろ楽しめますよ!身近な素材で簡単に作れて、テーブルが華やかになりま...
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...