レシピブログ
鮮魚売り場で豆アジを見つけました。毎年この時期を楽しみにしています。唐揚げに南蛮漬け、みんな大好き!小さいものでしたら、下処理なしで揚げられますから、手間要らずも魅力です。今日は、塩コショウ味とカレー味の2種類、揚げたてをそのままと、南蛮漬けでいただきます。写真奥のから揚げ、右側がカレー味です。今日の豆あじ、小さいですね、2パック買ってしまいました。3~4cmあるかないか、このまま調理出来ます。ボ...
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...