レシピブログ
鮮魚売り場で豆アジを見つけました。毎年この時期を楽しみにしています。唐揚げに南蛮漬け、みんな大好き!小さいものでしたら、下処理なしで揚げられますから、手間要らずも魅力です。今日は、塩コショウ味とカレー味の2種類、揚げたてをそのままと、南蛮漬けでいただきます。写真奥のから揚げ、右側がカレー味です。今日の豆あじ、小さいですね、2パック買ってしまいました。3~4cmあるかないか、このまま調理出来ます。ボ...
青魚をおいしく!アジの...
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
アジの干物と梅のさっぱ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット