レシピブログ
あちこちからナスやきゅうりなどの夏野菜を頂きます。有り難いことですが、さて、何にしましょうかと、悩む方も(わたしを含めて)多いのでは、最近のレシピ本の中には〔○○大量消費〕なんてタイトルを目にします。今日はナスとピーマンを、しょう油麹で炒めます。しょう油麹、みそのような深みのある調味料ですよね、オイスターソースも入れ、さらに深みが増しました。ショウガやニンニク・ネギの香味野菜も加え、食が進む一品で......
すぐできる!やみつきピ...
なすとピーマンのオイス...
やみつきにならない人い...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット