レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜は炒め物でしたので、今夜は、はさみ揚げでナスを頂きます。肉種にはオイスターソースで下味をつけ、ネギのみじん切りをいれます。大葉もはさんで、天ぷら粉で揚げて、天つゆでいただきます。大葉の香りが爽やか、少し多めに作って、揚げびたしや南蛮漬けにし、冷蔵庫でよく冷やしておくと、また違った美味しさになります。<材料>3~4人分ナス 4~5本大葉 8~10枚牛ひき肉(合びき肉) 150gネギ 3分の1本〇...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
ナスのパン粉揚げ焼き
オリーブオイルde庄屋...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪