レシピブログ
家族みんな大好き、牛丼、外食屋さんの牛丼、美味しいですよね、いろいろ試して、たどりついたレシピです。牛肉は、脂身多めの薄切りを用意し、湯通しすることで、臭みや、余分な脂がおちます。ぜひ作って食べて頂きたい!有名店を意識した、我が家の牛丼です。〈材料〉2人分牛バラ薄切り肉 200g玉ねぎ 1個(200g)〇 水 300cc〇 白だし(テンヨ) 大さじ2〇 日本酒 大さじ1〇 砂糖 大さじ2〇 し......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り