レシピブログ
下ごしらえしておいたカレー風味の塩サバで夏野菜のパエリアです。塩サバ、あれば骨取りタイプがおススメです。入れる野菜はお好きなもので、ゴーヤがありましたので、さいの目に切って散らしました。パエリアといってもスープにはサフランではなく、ターメリックを入れます。昆布茶も入った、どちらかというと和風のサッパリ味ですが、オイスターソースが味に深みを出して、夏野菜が美味しくいただけます。このところ根菜不足かな...
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...