レシピブログ
下ごしらえしておいたカレー風味の塩サバで夏野菜のパエリアです。塩サバ、あれば骨取りタイプがおススメです。入れる野菜はお好きなもので、ゴーヤがありましたので、さいの目に切って散らしました。パエリアといってもスープにはサフランではなく、ターメリックを入れます。昆布茶も入った、どちらかというと和風のサッパリ味ですが、オイスターソースが味に深みを出して、夏野菜が美味しくいただけます。このところ根菜不足かな...
止まらない!サバ缶2分...
秘密のケンミンSHOW...
ランチに♪サバ缶とトマ...
免疫力UP! 揚げ焼き...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット