レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の大葉とバジルで、ジェノベーゼソースを作ります。ナッツは松の実ではなく、カシューナッツを、オリーブオイルではなく米油を使い、仕上げにしょう油を入れ、ちょっぴり和風なジェノベーゼになりました。<材料>大葉 10枚バジル 15枚くらいにんにく 1片カシューナッツ 10g米油 大さじ3~4粉チーズ 大さじ1しょう油 小さじ2<作り方>① 大葉とバジルはきれいに洗って、キッチンペーパーで水けを拭き軸を落...
バジルと小松菜のジェノ...
レンジで簡単!チーズと...
豚バラとマッシュルーム...
ヘルシー☆ささみとトマ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト