レシピブログ
旬の大葉とバジルで、ジェノベーゼソースを作ります。ナッツは松の実ではなく、カシューナッツを、オリーブオイルではなく米油を使い、仕上げにしょう油を入れ、ちょっぴり和風なジェノベーゼになりました。<材料>大葉 10枚バジル 15枚くらいにんにく 1片カシューナッツ 10g米油 大さじ3~4粉チーズ 大さじ1しょう油 小さじ2<作り方>① 大葉とバジルはきれいに洗って、キッチンペーパーで水けを拭き軸を落...
フレッシュトマトのバジ...
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
コーンとバジルのフリッ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット