レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の大葉とバジルで、ジェノベーゼソースを作ります。ナッツは松の実ではなく、カシューナッツを、オリーブオイルではなく米油を使い、仕上げにしょう油を入れ、ちょっぴり和風なジェノベーゼになりました。<材料>大葉 10枚バジル 15枚くらいにんにく 1片カシューナッツ 10g米油 大さじ3~4粉チーズ 大さじ1しょう油 小さじ2<作り方>① 大葉とバジルはきれいに洗って、キッチンペーパーで水けを拭き軸を落...
バジル香るミートソース...
お手軽!バジル風マッシ...
レンジで簡単!チーズと...
リコッタチーズとバジル...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...