レシピブログ
塩麹に漬けた豚肉を玉ねぎと炒めたもの、ナスとピーマンのみそ炒め、甘い味付けです。形の崩れを気にしなくていい⁉トマトのオムレツの3品、豚薄切り肉はひと口大に切りポリ袋に入れ、肉の重さの10%の塩麹を入れ揉みす。冷蔵庫に入れ、味をなじませている間に、ナスとピーマンのみそ炒めを作ります。<材料>なす 1個ピーマン 1個〇 みそ 小さじ2〇 みりん 小さじ2〇 砂糖 小さじ1〇 テンヨ白だし 小さじ2分の......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋