レシピブログ
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骨を抜いた鶏の手羽先に、作り置きのつくねの肉ダネを詰めて、グリルでこんがり焼きます皮はパリッ!と噛んで中身はフワッとジューシー(^^♪好きです♡手羽先餃子熱いうちに頂きます!<手羽先の下ごしらえ> 手羽先8本① 鶏の手羽先は水洗いし、水気をよく拭きます② まず骨を1本取り除きます下の写真のように太い骨と細い骨の間に、ハサミを入れ腱を切り離します細い骨のまわり(切り口近辺)の肉を骨にそって切ります後......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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