レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
骨を抜いた鶏の手羽先に、作り置きのつくねの肉ダネを詰めて、グリルでこんがり焼きます皮はパリッ!と噛んで中身はフワッとジューシー(^^♪好きです♡手羽先餃子熱いうちに頂きます!<手羽先の下ごしらえ> 手羽先8本① 鶏の手羽先は水洗いし、水気をよく拭きます② まず骨を1本取り除きます下の写真のように太い骨と細い骨の間に、ハサミを入れ腱を切り離します細い骨のまわり(切り口近辺)の肉を骨にそって切ります後......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
フライパン1つで♪「手...
手羽先のにんにく黒胡椒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)