レシピブログ
随分前になりますが宿泊したホテルの朝食(ビュッフェ)で食べてから作るようになったのが↓コチラ牛スジの煮物というと、「どて焼き」や「シチュー」のようなコッテリした味付けばかりでしたから、とても新鮮でした出汁のきいた優しい味付けで、煮物と言うより汁物ですね実際には「牛スジ豆腐」で、大根は入っていませんでしたケドね←里芋も入れましたよ作る度に具材が増えるんですよねぇ、いまに「おでん」になってたりして…牛......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
松茸と牛ロースの紙包み...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...