レシピブログ
はて(・・?、コレを燻製と言ってよいものか「燻製」=煙で「いぶす」ことで風味をつけた保存食、またその調理法、と解釈するとまぁ「燻製」というコトで…砂肝の「銀皮」(白くてかたい部分)もそのまま使うので旨みと噛み応えのある燻製になりましたよ!ビールにピッタリ🍻ココが「銀皮」↓コリコリして美味しい!サラダチキンも「いぶす」すと↓「うまみ」が⤴⤴新鮮な砂肝を使います筋などを取って水洗いし水気を(キッチンペ......
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
電気圧力鍋でポテトサラ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...