レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はて(・・?、コレを燻製と言ってよいものか「燻製」=煙で「いぶす」ことで風味をつけた保存食、またその調理法、と解釈するとまぁ「燻製」というコトで…砂肝の「銀皮」(白くてかたい部分)もそのまま使うので旨みと噛み応えのある燻製になりましたよ!ビールにピッタリ🍻ココが「銀皮」↓コリコリして美味しい!サラダチキンも「いぶす」すと↓「うまみ」が⤴⤴新鮮な砂肝を使います筋などを取って水洗いし水気を(キッチンペ......
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り