鶏の照り焼きの黄金比のタレと柔か胸肉の照り焼き弁当の作り方 レシピあり

鶏の照り焼きの黄金比のタレと柔か胸肉の照り焼き弁当の作り方
  1. おいしそう!

アメリカの辞書にも載っている「teriyaki」テリヤキ   甘辛いタレが美味しい鶏の照り焼き、白い […]...

ゲンゲ太郎さん

ゲンゲ太郎さん

家族の笑顔が原動力! 作ること、食べることが大好きです。 おもに子供の頃からの好きな味や、家族に人気のレシピを備忘録として更新しています。 保育所で調理師として働いた経験から、美味しさと栄養のバランスを大切にしています。 離れて暮らす娘への仕送りレシピや、 高校三年間のお弁当も紹介していきます。 レシピの内容は、多少変わることがあります。