レシピブログ
お客様がいらっしゃると作るのですが、簡単なのに見栄えもよく喜ばれます
★材料
(4人分)
牛かたまり(ロース)
250g
塩胡椒
適量
オリーブオイル
適量を手
★作り方
(30分~1時間)
1.
お肉を常温に戻しておく
2.
焼く前に、塩胡椒をして お肉を強火で周りを焼き付ける
3.
アルミホイルで包み、その上からラップでも包んでビニール袋に入れてストウブなど保温性の高い鍋にお湯を入れて40分ほど漬けておく
周りを焼き付けるときに、火が入り過ぎないように!
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...