レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お客様がいらっしゃると作るのですが、簡単なのに見栄えもよく喜ばれます
★材料
(4人分)
牛かたまり(ロース)
250g
塩胡椒
適量
オリーブオイル
適量を手
★作り方
(30分~1時間)
1.
お肉を常温に戻しておく
2.
焼く前に、塩胡椒をして お肉を強火で周りを焼き付ける
3.
アルミホイルで包み、その上からラップでも包んでビニール袋に入れてストウブなど保温性の高い鍋にお湯を入れて40分ほど漬けておく
周りを焼き付けるときに、火が入り過ぎないように!
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...