レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お客様がいらっしゃると作るのですが、簡単なのに見栄えもよく喜ばれます
★材料
(4人分)
牛かたまり(ロース)
250g
塩胡椒
適量
オリーブオイル
適量を手
★作り方
(30分~1時間)
1.
お肉を常温に戻しておく
2.
焼く前に、塩胡椒をして お肉を強火で周りを焼き付ける
3.
アルミホイルで包み、その上からラップでも包んでビニール袋に入れてストウブなど保温性の高い鍋にお湯を入れて40分ほど漬けておく
周りを焼き付けるときに、火が入り過ぎないように!
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...