巨峰コーンポート使用巨峰たっぷりムース レシピあり

巨峰コーンポート使用巨峰たっぷりムース
  1. おいしそう!

先日山梨へ行きました 直売所で一房200円(;゜0゜) 破格的な値段です 市場に出せない巨峰のようで 出せない巨峰だからと言って 味が落ちる訳じゃなく プリプリハリハリの巨峰でとても ジュシーでした。 沢山購入したので コーンポートをつくり コーンポートからのぉー 巨峰ムース^_^ コーンポートの甘味で 充分甘いので 砂糖は少しだけ使用 ムースの中にコーンポート巨峰を 入れてます。 材料 ......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり