ふわっ卵!豚肉と小松菜のオイスターソース炒め レシピあり

ふわっ卵!豚肉と小松菜のオイスターソース炒め
  1. おいしそう!

こんばんは 簡単!短時間でできる 小松菜と豚肉を使ったお料理です 小松菜は、レンジでチンしてくださいね 豚肉は酒と塩で下味つけておく 卵は軽く火を通しお皿にとりだす 小松菜をレンジでチンしてあるので ゆで時間短縮! 火の通りもすぐで簡単にできちゃいます。 材料 ・豚肉 ── 300g ・卵 ── 1個 ・小松菜 ── 150g ・オイスターソース ── 大1 ・砂......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり