レシピブログ
久しぶりにベーコンエピをつくりました もう少しスリムにしたかったのですが ぽっちゃりエピです。 材料 ◯2本 ・強力粉 ── 200g ・イースト ── 3 ・塩 ── 4g ・水 ── 130cc ・ショートニング ── 10g ・ベーコン ── 4枚 ・クリームチーズ ── 15g ・黒胡椒 ── 適量 詳しい作り方 01 捏ねて一次発酵40度で25-30分です 二分割 ベン......
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
甘辛ジャガイモベーコン...
レンジで簡単!ブロッコ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...