残り野菜を焼いて~麦塩麴バルサミコ和え レシピあり

残り野菜を焼いて~麦塩麴バルサミコ和え
  1. おいしそう!

こんにちは   ご訪問ありがとうございます。   今回は麦塩麴を使用したレシピです   麦塩麴を大量に作った為使用してます。   今回のレシピは おうちに麦塩麴ないです!って方 塩麴に変更できます。 塩麴がないです!って方 塩に変更も可能レシピです     材料 サツマイモ1本(小) カボチャ30g パプリカ1/2 芽キャベツ5個 ミニトマト5個     バルサミコ大さじ2 1/2 麦塩麴 小さ......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり