甘酒入り 砂糖不使用のもちもち米粉クレープ レシピあり

甘酒入り 砂糖不使用のもちもち米粉クレープ
  1. おいしそう!

  からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室 栄養士*上級麹士 糀*ecocoのかよこです   東京は雪でした 公園へ行けば雪だるまがあり桜の下には雪が 3月には見れない景色。 こんな季節も珍しいので 犬の散歩をしながら楽しみました。 明日には雪が解けて、桜と雪は見れなくなるのは ちょっと寂しいです。     今日は砂糖不使用のお菓子 甘酒入り 桜香る米粉のミルクレープ 材料 (生地)約5枚できます。......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり