免疫力UP!子供も喜ぶ甘酒鮭ふりかけ レシピあり

免疫力UP!子供も喜ぶ甘酒鮭ふりかけ
  1. おいしそう!

  からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室 栄養士*上級麹士 糀*ecocoのかよこです     冷凍庫の奥に甘酒で漬けた鮭発見! 小さな塩鮭4切れ 焼いて、フードプロセッサーにかけ フライパンで炒って胡麻を合わせたレシピです。   甘酒鮭のふりかけ 材料 塩鮭切り身2切れ 甘麹 大さじ1 胡麻適量       明日の朝おにぎりの具にしたいと思います   シンプルな発酵調味料で 少し+するだけでいつ......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり