レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室 栄養士*上級麹士 糀*ecocoのかよこです 冷凍庫の奥に甘酒で漬けた鮭発見! 小さな塩鮭4切れ 焼いて、フードプロセッサーにかけ フライパンで炒って胡麻を合わせたレシピです。 甘酒鮭のふりかけ 材料 塩鮭切り身2切れ 甘麹 大さじ1 胡麻適量 明日の朝おにぎりの具にしたいと思います シンプルな発酵調味料で 少し+するだけでいつ......
そら豆と塩昆布ごはん
●ごはんに合う合う~♪...
無限ピーマンごはん
旬の味「たけのこご飯」...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!