甘酒入りの衣でえびのふわふわフリッター レシピあり

甘酒入りの衣でえびのふわふわフリッター
  1. おいしそう!

からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室  栄養士*上級麹士   糀*ecocoのかよこです   発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます こんにちは。 今日はぷりっとエビを使用した 衣に甘酒使用の えびのふわふわフリッター     材料 エビ 10尾 *皮付きのままで塩麹をまぶして下処理 皮をむいて背ワタを取りキッチンペーパーで水分をとる   衣 薄力粉45g コーンスターチ5g マヨネーズ大......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり