甘酒で作る簡単白菜ラーパーツァイ レシピあり

甘酒で作る簡単白菜ラーパーツァイ
  1. おいしそう!

からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室  栄養士*上級麹士   糀*ecocoのかよこです 発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます こんにちは 今日は甘酒レシピ 白菜の甘酒ラーパーツァイ     材料 白菜 120g 塩 白菜塩もみ用   ☆甘酒 大さじ1 ☆酢 大さじ1 ☆いりごま 小さじ2 ☆ごま油 大さじ1 ☆唐辛子粉 少々   塩もみした白菜の水分を絞り ☆の調味料で和える。   市......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり