ごはん作りに甘酒+腸内環境整える えびとブロッコリサラダ レシピあり

ごはん作りに甘酒+腸内環境整える えびとブロッコリサラダ
  1. おいしそう!

からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室  栄養士*上級麹士   糀*ecocoのかよこです 発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます     こんにちは 今日使用の発酵調味料は 甘酒です   エビとブロッコリサラダ       材料 玉葱 20g   えび 100g  ゆでたまご1個  ブロッコリー 150g    ☆マヨネーズ大さじ4  ☆酢小さじ1 ☆甘酒 1/2 ☆塩少々 ☆胡椒 少々 ......

かよもぐさん

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栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり