砂糖よりもやさしい甘さ。甘酒胡麻ペーストを使おう。 レシピあり

砂糖よりもやさしい甘さ。甘酒胡麻ペーストを使おう。
  1. おいしそう!

からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室  栄養士*上級麹士   糀*ecocoのかよこです 発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます   こんにちは 先日オンラインレッスンを初めて受けてみました オンラインってどうなんだろう~と思ってましたが 思ってたり楽しく過ごせました。 同じ時間帯に料理するって楽しい!   オンライン教室に向けてチャレンジしてみますね 準備が整ったら募集かけたいとおもいま......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり