レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
からだよろこぶ発酵調味料ごはん教室 栄養士*上級麹士 糀*ecocoのかよこです 発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます こんにちは 今日の発酵ごはん*麦塩麴使用しています。 【麦塩麴のエビ団子と長いものあんかけ】 材料 エビ 6-7尾 酒 大さじ1 麦塩麴小さじ1ぐらい 生姜汁 適量 片栗粉 小さじ2 だし汁 350㎖ みりん大さじ1 薄口醤油 大さじ1 塩 少々 長......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪