醤油麹って塩麴の10倍の旨味だよ。その醤油麹できゃらぶきレシピ レシピあり

醤油麹って塩麴の10倍の旨味だよ。その醤油麹できゃらぶきレシピ
  1. おいしそう!

糀*ecoco からだよろこぶ発酵ごはん教室  栄養士*上級麹士 かよこです 発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます ********* コロナや災害時用に 買いだめしてあるインスタントラーメンが お掃除してないお部屋でゴロっと1個落ちてたので たまには食べちゃおうと!! 食べたらねぇ~体調がすぐれない からだに合わない食べ物・・やってしまった 消化するまで時間がかかるよね。今日は一日ぐ......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり