レシピブログ
糀*ecoco からだよろこぶ発酵ごはん教室 栄養士*上級麹士 かよこです 発酵できれいに元気になる ごはんを紹介してます ======= こんにちは 今日は 韓国春雨で作りたい~ 新大久保に買い物にいきたい~ 韓国料理たべにいきたい~なぁ 韓国春雨が手に入らないので スーパーで売ってる春雨で作るチャプチェを 醤油麹で作ってます 材料 小松菜 1束 春雨 ゆで100g 牛肉100g ......
*白菜とベーコンの春雨...
ヤム・ウンセン -タイ...
白菜と春雨のサンラータ...
春雨スープ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」