免疫力アップしよう!醤油麹曜日。醤油麹ビギナーさんいらしゃい。 レシピあり

免疫力アップしよう!醤油麹曜日。醤油麹ビギナーさんいらしゃい。
  1. おいしそう!

こんにちは   只今醤油麹 一瓶 使い切り 料理作っております! 一瓶200g   醤油麹をお料理に取り入かたがわからない人 醤油麹使い始めた方の ビギナーさん向けお料理を紹介しています。   普段どこでも買えるものを使用した 料理になっています。   醤油麹も使用してる坦々スープ↑   醤油麹は60℃以上で加熱してしまうと 麹の酵素の活動は失活しますが、醤油の甘味や旨味を使用した スープになり......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり