二十四節気 立春 発酵レシピ レシピあり

二十四節気 立春 発酵レシピ
  1. おいしそう!

    発酵で 腸から整え 自分らしく豊かに生きる💛 毎日発酵ごはんecoco 望月かよこです。     いつもご訪問ありがとうございます♪ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈୨୧     あら早い!2月ですね。 今年はなにやら節分の日が違うとか 124年ぶりだとか 今日2月2日節分日 節分の翌日が2月3日が立春です   やっとはるがきますね。 町の中でも桜のポップなどを見かけるようになり 嬉......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり