レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 栄養士・上級麹士 望月かよこです 自己紹介 レッスンのご案内や 栄養や麹のことをご案内しています。 お教室名やレッスン内容を見直しております 5月の甘酒レッスンは募集中です。 甘酒和食レッスンは日程を調整中です。 対面レッスン 甘酒基礎/塩麴・醤油麹基礎/発酵ジュース お問合せはコチラから ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...