(3月 募集中)3種類(塩麹・醤油麹・玉葱麹)調味料作り~発酵ごはんつくりオンラインレッスン レシピあり

(3月 募集中)3種類(塩麹・醤油麹・玉葱麹)調味料作り~発酵ごはんつくりオンラインレッスン
  1. おいしそう!

    身体温め発酵ごはんで \身体も心もほっとな日々を過ごそ╱   いろはな 糀と料理 発酵ご飯レシピ・情報・レッスンを お伝えしています ♡自己紹介♡        ご案内レッスン 2月16日 仙川カルチャーセンター 腸活しよう!発酵講座(全2回) 公式ライン レシピブログに参加中♪         3種類の麹調味料(塩麹・醤油麹・玉葱麹)と発酵ごはん講座     麹調味料作りはしたことある......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり