レシピブログ
ぐっと気温が下がってきましたね~ クリスマスとは関係なく(笑) 急にちぎりパンが作りたくなりました。 最近人気のちぎりパンの本を 参考にしています。(型付の♪) 1回は普通に焼いて楽しみ、 そのあとはもちろん「おから」入りです♪ 今回は水分を含ませたままの生おから使用です。 まだまだ研究過程ですが、もっちもちで焼きあがりました。 噛みごたえややあり。 おからでしっとり行くと考えて オイル系も入......
超ヘルシー★おから餃子
おからパウンドケーキ
おからの煮物リメイクで...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...