レシピブログ
ぐっと気温が下がってきましたね~ クリスマスとは関係なく(笑) 急にちぎりパンが作りたくなりました。 最近人気のちぎりパンの本を 参考にしています。(型付の♪) 1回は普通に焼いて楽しみ、 そのあとはもちろん「おから」入りです♪ 今回は水分を含ませたままの生おから使用です。 まだまだ研究過程ですが、もっちもちで焼きあがりました。 噛みごたえややあり。 おからでしっとり行くと考えて オイル系も入......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おからのビスコッティ*...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...