レシピブログ
先日、ご縁合って、農家カフェ里山さんの 「全粒粉強力粉ゆめしほう」をいただきまして、 久しぶりにパンを焼いています♪ 昨年、こちらの農家カフェで1日お仕事させていただいた ことがあるんですよ♪ お水の代わりに豆乳を入れるだけで、 あとはHBにおまかせしちゃいましょう(^O^) 【豆乳パンのオープンサンド】 <材料> (食パン) ・強力粉・・・250g ・全粒粉強力粉・・・30g ・塩・・・小さ......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ホウレンソウとベーコン...
豆乳と米粉100%のマ...
缶みかんdeみかん豆乳...
ふわとろ新食感!とろなまバウムクーヘン チョコ
とろなまバウムシリーズがとっても可愛い小さめサイ...
【オリジナルバウムクーヘン】せんねん輪うむ Mサ...
お米のバウム(庄内産完熟メロン)
お米のロールケーキ(プレーン)
お米のカットバウム 10個入(プレーン)