レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いためて煮るだけ
★材料
(2人分)
ベーコン
4枚
キャベツ
3枚
水
600cc
ブイヨン
1個
塩コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコン、キャベツを切る
2.
1を炒めて水、ブイヨンを入れる
3.
塩コショウで味を調整する
ベーコンとキャベツだけでスープ
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋