レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
洋食料理にピッタリな簡単なスープです
★材料
(4人分)
コーン缶(クリーム)
1缶(190g)
たまねぎ
1/4個(みじんぎり)
牛乳
300cc
水
バター
大1
塩こしょう
少々
パセリ(トッピング)
★作り方
(5~15分)
1.
バターでたまねぎを透明になるまで炒める
2.
コーン缶を入れて、水を入れてだまがないように混ぜる
3.
牛乳をいれて温まったら、仕上げに塩こしょうで味を調えてできあがり。トッピングにパセリをのせる
簡単です
そら豆と新たまねぎの簡...
春キャベツと新たまねぎ...
【新たまねぎの丸ごとレ...
レタスと新たまねぎのす...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】