レシピブログ
洋食料理にピッタリな簡単なスープです
★材料
(4人分)
コーン缶(クリーム)
1缶(190g)
たまねぎ
1/4個(みじんぎり)
牛乳
300cc
水
バター
大1
塩こしょう
少々
パセリ(トッピング)
★作り方
(5~15分)
1.
バターでたまねぎを透明になるまで炒める
2.
コーン缶を入れて、水を入れてだまがないように混ぜる
3.
牛乳をいれて温まったら、仕上げに塩こしょうで味を調えてできあがり。トッピングにパセリをのせる
簡単です
たまねぎステーキ☆
新じゃがとたまねぎのガ...
厚揚げと新たまねぎのサ...
腸活!何にでも使いたく...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...